SinGold Restaurant
/

Mit allen Sinnen genießen

 

Speisekarte

Regelmäßig Neues auf die Speisekarte zu bringen treibt Rudi Paula in der Küche an, wobei herzhafte Steaks und feine Fischgerichte fester Bestandteil der Karte sind. Sein Augenmerk richtet er auf qualitativ hochwertige Produkte von Lieferanten, die er kennt und denen er vertraut. Heraus kommen Gerichte, die nach dem schmecken, was sie sind, ohne Schnörkel. Sein Motto: zeitgemäß, kreativ, aber vor allem lecker!

HINWEIS: Am Gründonnerstag, 28.3., und Karfreitag, 29.3., bleibt das Restaurant geschlossen. Am Karsamstag öffnen wir wie gehabt um 18 Uhr, an Ostersonntag und Ostermontag bereits ab 12 Uhr durchgehend bis Abends. Reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig.

Das ist die aktuelle Speisekarte:

 

Lust auf einen Sundowner? Dann lassen Sie sich den Drink servieren, mit dem Sie ein wenig die Seele baumeln lassen möchten. Sie können wählen zwischen erfrischenden Apéritifen, süffigen Ustersbacher Bieren und erlesenen Weinen, die wir persönlich für Sie ausgewählt haben. Ob volles Aroma oder leichtes, helles Weiß, kräftiges Rosa oder purpurnes Rot, große Namen oder kleine, innovative Sorten aus biodynamischem Anbau. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eines haben unsere Weine gemeinsam: Sie stammen alle aus europäischen Anbaugebieten. Nach dem Essen gibt es bei uns neben Espresso natürlich auch regionale sowie internationale Digestifs.

Brunello
Brunello
Den Wald vor lauter Weinflaschen nicht sehen
Den Wald vor lauter Weinflaschen nicht sehen
Ustersbacher Biere
Ustersbacher Biere
Champagner_nah
Champagner_nah
Cocktails
Cocktails